「地域食財(特産)」×「Ishigama」 : 商店街の裏道にある隠れ家的な石窯料理屋です。
TOP > Ishigama 【イシガマ】 メニュー
1,100円~
<1,100円>
・生ハムのたくさん乗ったペペロンチーノ
・近江鶏のトマトパスタ
・永源寺まいたけのバターしょうゆパスタ
<1,200円>
・近江豚のボロネーゼ
・ごろごろベーコンのカルボナーラ
・サーモンの明太子…
1,000円~
<1000円>
・金ゴマ × Ishigama ピザ
<1,200円>
・近江鶏 × Ishigama ピザ
・近江豚 × Ishigama ピザ
・チーズ3種 × Ishigama ピザ
・永源寺まいたけのきのこ × Ishiga…
400円~
<400円>
・石窯ミックスナッツ
・燻製たまご
・チーズの漬物
<500円>
・石窯ローストビーフ
<600円>
・チーズと生ハム盛り合わせ
<700円>
・生ハム鮒ずし
400円~
<400円>
・塩こうじ × キャベツ
<500円>
・アンチョビキャベツ
<600円>
・Ishigama特製こぼれサラダ
<700円>
・なまはむなまはるまき
・半熟卵と生ハムのサラダ
<800円>
・スモークサーモン…
500円~
<500円>
・石窯で焼いた黒玉ねぎ
・有機ジャガイモのバター焼き
・滋賀県にんにくのホイル焼き
・ズッキーニの石窯チーズ焼き
・東近江産黒アワビ茸のバタポン
・永源寺まいたけとシイタケのバターホイル焼き
<700…
600円~
<600円>
・厚切りベーコンとエリンギのペッパーソース炒め
<700円>
・近江豚のミルフィーユかつ
<800円>
・砂肝 × 生しいたけ石窯のアヒージョ
・近江鶏の自家製トマトソースソテー
・近江トマトの乗った石窯…
3,000円
(おかわりピザ 500円 、 ドリンク ALL500円)
【前菜】
・近江野菜の三種盛り合わせ
(バーニャカウダー × 自家製ピクルス × 浅漬け)
【鮮菜】
・スモークサーモンとクリームチーズの石窯特製サラダ
~ 石窯ホイルトマト添え ~
【焼物】
・近江豚の厚切りベーコンとエ…
600円~
<600円>
・グラスワイン
(赤:インドミタ カベルネ /白:インドミタ ソーヴィニョン)
<1,500円~>
・スパークリングワイン(ハーフボトル)
<2,000円~>
・スパークリングワイン(フルボトル)
(各550円)
・カシス (ソーダ・オレンジ・グレープ・パイン・ウーロン)
・カンパリ(ソーダ・オレンジ・グレープ・パイン・トニック)
・マリブ (オレンジ・パイン・コーラ)
・ジントニック
・ジンバック
・スクリュードライバー
・…